Храни вас Бог...

Храни вас Господь от вражеской пули! 
Так думает доброе всё человечество,
За то, что вы веру народу вернули.
Победа за нами, страна и Отечество!

Старайтесь беречь себя, храбрые воины,
Кто рядом плечом и прикроет в бою.
Вы жизни сердечной на свете достойны!
Спасибо вам, братцы, за то, что в строю!

О Боже, храни вас! Он слышит молитвы
От тех, кто сейчас возвращения ждёт.
Скорей бы уже все закончились битвы!
И в вместе с Россией надежда грядёт.

Аукнется тем, кто войну уготовил!
Пожнут и плоды, неизбежности ад!
Кто семьи родные ещё обескровил,
Отведайте ныне и собственный яд!


Рецензии
Красиво , и верно сказано !
Всех уничтожим !

Яков Шенгарей   02.04.2022 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.