Мои стихи несовершенны...

Мои стихи несовершенны,
Я рада этому,
Я знаю,
Могу быть с ними откровенна,
Над суетою полетаю.
А в жизни практик я,конечно,
Люблю я подержать в руках,
А уж потом увидеть чудо
В любимых искренних глазах.
Мне больше дорог мой порыв,
Сорвавшийся из ниоткуда.
В первоначальном состоянии
Мне близок он
Как дар в тиши,
Серебряное вдохновение
И взор из глубины души.
Пусть будет так как написалось.
Лукавлю,я чуть-чуть подправлю,
А в остальном-
Пусть будет радость,
Открытая ветрам и правдам.
Мои стихи несовершенны.
Я рада этому,
Я знаю,
Могу быть с ними откровенна,
Над суетою полетаю.


Рецензии