МИРА Солнце
Голубое небо затянули тучи,
Пронесёт, иль жахнет? - напряглись и ждём,
Также, как и тучи, люди есть дремучи,
И они, как тучи, пролились дождём...
Свинцовый дождь сбивает с ног,
Кого совсем, кого на время,
Кровавый, люди, нам урок,
Расплата тяжкая и бремя!
Грохота раскаты
рушат веси, грады,
Гибнут те и эти,
умирают дети,
Все ложатся рядом
под свинцовым градом,
В тьме мечтают дети
о тепле и свете!
Свинцовый дождь сбивает с ног,
Кого совсем, кого на время,
Кровавый, люди, нам урок,
Расплата тяжкая и бремя!
Но ничто не вечно, ни гроза, ни буря, -
И Свободы Ветер клочья туч развеет,
На Свет Правды смотрят, с непривычки жмурясь, -
Всех людей страдавших МИРА Солнце греет!
26.03.2022.
Свидетельство о публикации №122032608190