Мой Ангел дней осенних. Посвящение С. Т. 14396
В тебе есть мира суть
И сердца вдохновенье,
Что мне не обмануть.
В одной тебе, Светлана,
Судьба заключена,
Я понять слишком рано,
Ты в сердце век одна.
К тебе, моя отрада,
Стремиться век готов,
Моя душа так рада
Пьянеть от Счастья слов.
Ты делаешь светлее
Мой каждый день и час,
С тобой понять сумею,
Что Счастье вечно в нас.
В тебе, моя Царица,
Весь мир мой заключён,
Душа к тебе стремится
И в том судьбы закон.
Ты лучшая, я знаю,
И я в твоём плену,
Светланочка, родная,
Ты даришь мне Весну.
Мой Ангел дней осенних,
В тебе есть мира суть,
Сердец и душ сплетенье
И Счастья светлый путь.
Свидетельство о публикации №122032600819