Сердце...

Сердце, подранное в клочья,
Отдала б тебе спокойно:
Делай с ним что хочешь ночью,
Днём, играй на нём нестройно…

Захочешь – выбрось, растопчи,
В пыли дорожной изваляй,
Как пепел в прах всё измельчи -
Как хочешь им ты управляй…

Оно горит в твоих руках,
Прошу, не дай ему остыть…
Оно омыто всё в слезах,
А ты всё можешь изменить…

(возможно, будет продолжение...)


Рецензии