Жизнь

Люди забудут твои имена,
Дату рождения, смерти причину.
После зимы наступает весна.
Бывший юнец превратится в мужчину,

Чья-то дочурка, как ангел была,
Вот и своих малышей уже нянчит.
Кто-то твои продолжает дела
Или другие: он новые начал.

Время струится искристым песком,
Плечи под ним, коль успеют, согнутся.
И, задремав, прислонишься виском
К стенке часов... А удастся проснуться?


Рецензии