Окна RUS. ТА
диктатуры
иногда избавляет -
только тоталитаризм
демократии.
Весь Мир -
театр,
А люди в нём -
актёры,
Статисты,
и суфлёры...
Спасённый Мир
тебя - благодарил?
Зло,
поющее - хором,
заглушает -
и соло
Добра.
Запад открыл -
все ящики
Пандоры...
Если все
клопы Человечества
завоняют - одновременно...
Они нас -
бьют,
мешая - отбиваться...
Свидетельство о публикации №122032600818