Потерпи

Меня конкретно задолбало
происходящее вокруг,
И от отчаяния я стала
пилить насиженный свой сук.

Всегда мечтала о полёте,
Пусть будет он не вверх, а вниз,
и вы когда-нибудь поймёте,
что это бунт, а не каприз.

... Хотела рухнуть громко, звонко,
салютом землю озарить,
Но лишь пробрякала неловко,
сломав все ветки по пути...


Рецензии