Верным друзьям

(Queen - "We are the champions")             


       Am     ( E )                Am     ( E )
1.О сколько дорог пришлось нам пройти!..
Am     ( E )                Am     (G )
Пусть не всегда везло нам в пути...
  C             (G )             C              (G )
О сколько надежд, ничтожных порой
     C      (G )               C      (G )
Держало от шага безумного:
        C            D                G
В пропасть упасть с головой!
G
\вокализ\


припев:
       A   C#m     F#m      (D  E  )
Можем сказать, что по-праву
       A           C#m            D
Лавры нам принадлежат.
D     Нm                G                A   
Мы не сломались. Вместе держались...
D                B
Я обещаю - так будет всегда.
B   (A )     D    ( E )
Друзьям - виват!*


2.Лил ливень, стуча в там-там барабан,
С ног ветер сбивал; бушевал ураган.
Но сквозь него мы прорвались
И в звёздное небо навеки свободными
Мы поднялись!  \вокализ\

(припев) х2 раза



=============================
19.09.2006г. - 14.07.2011г.



*)Происходит от лат. vivat «пусть живёт» — форма глагола vivere «жить». В русский язык заимствовано в первой четверти XVIII века.


Рецензии