Ах, года, года, года...

Хороша я,хороша!
Нет во мне изъяна.
Стих строчу,рукой дрожа:
С утра милым пьяна!!!

Он пришел,стих мой прочел……
Взял да удалился!?!!!
Мой милёнок не учёл,
Что не в ту влюбился………

Я надену платье ново
И подкрашу губки.
Говорить не стану много.,
Покажу вам зубки.

Настоящие, свои!
Вы уж мне поверьте!
Грызу ловко сухари!
Не верите? Проверьте!

Ах, года, года, года,
Вы не торопитесь!
У вас добрые глаза!
Вновь в меня влюбитесь!
28/03/22


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   27.03.2022 19:53     Заявить о нарушении