Мамин подарок

Мама в день рождения, улыбаясь мило,
С заботой материнской подарок подарила.
Протянула сверток мне, говоря слова:
«Вот возьми, сынок, это для тебя!»
Взял подарок мамин, её поцеловал.
Но как дорог будет он, я тогда не знал.
Это был последний подарок от нее.
Больше не увижу я никогда ее.
Не увидеть рядом блеск любимых глаз.
Как же не хватает мне ее сейчас!
Время скоротечно, пролетают дни.
С замираньем сердца держу ее носки:
Из клубочков шерсти связаны  они.
 От души и сердца и большой любви!
При жизни берегите,
вы отца и мать.
Родней на этом свете, людей не отыскать!

12.2020г.        иог. 


Рецензии