От чего-то там серого ты потекла...
От оттенков взволнована вся изнутри.
Если б замуж за книгу пойти бы смогла,
То пошла бы по искренней, сильной любви!
В книгах нет недостатков, что есть в мужиках,
Нет обиды, упрёков, ревнивости, зла.
Ты носила бы книгу повсюду в руках
И до смерти своей с чистым сердцем несла.
Вместо пальцев мужских уголочки страниц
Приласкают ладонь, поджигая соски.
Удовольствие с книгой похоже на блиц,
Что поможет забыть про иголку тоски.
Свидетельство о публикации №122032608101