Бей первым, Володя!
Чему научила свободная улица,
Когда ты прогуливал с первою умницей
И вдруг вырастала пред вами толпа?
Наверно ты что-то пытался сказать.
Но кто тебя слушал, и чья там пехота?!
И улица крыла: - Бей первым, Володя! -
И будет победным тогда твой расклад!
Когда-то всесильный партнер Пентагон
Купил всех валютою террористической,
Любой беспредел его патриотический
Судам не подвластен, суд – сам фашингтон.
Нам ждать когда всех они вооружат?
Затянут железом простор небосвода?
Уж, улица кроет: - Бей первым, Володя! –
И будет победным тогда наш расклад.
Ведь нас окружили партнёров войска
Не мало миров ими было порушено,
Законы чести ими напрочь разрушены,
Прогнать нас пытаются с материка.
И хватит ответы глухому листать!
Усилены ими войска на подлёте!
Уж, улица кроет: - Бей первым, Володя! –
И будет победным тогда наш расклад.
Свидетельство о публикации №122032608100