С той самой далекой - необъятной мечты...

С той самой далекой, необъятной мечты -
Опадает случайно выпавший снег;
С недостижимой, чумной высоты -
Слышу слетает заносчивый смех.

Крики удачливых, стоны скупых -
Плавятся, катятся слезной рекой...
Перехожу - срываясь на крик,
Оступившись нечаянно -
При встречи с тобой.

Липовый цвет - твои голоса
В белой шкатулке слоновой кости -
Бережным эхом шелестят пояса,
Всех часовых - в одной горсти.


Рецензии