Ты очаровываешь душу. Посвящение С. Т. 14395
Любовью, что всегда мила,
Хочу твой нежный голос слушать,
Ведь мне тебя судьба дала.
Ты знай, прекрасная Светлана,
Ты для меня как Солнца свет,
Как строки светлого романа,
Как Нежной прелести сюжет.
Ты рядом, ты - моя святая,
Мне нужно только понимать,
Я в облаках любви летаю,
А ты - мой свет и благодать.
Ты навсегда со мною рядом,
А я в твоей любви плену,
Мой Ангел ласкового взгляда,
В тебе я вижу снов Весну.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня как талисман,
Люблю тебя, ты любишь тоже,
Твой образ мне в награду дан.
Ты для меня - душа святая
И красота прекрасных дней,
Живу, твой хрупкий мир спасая
И лишь люблю тебя сильней.
Ты очаровываешь душу
Любовью, что всегда мила,
Навеки мой покой нарушен,
Но век со мной твой мир тепла.
Свидетельство о публикации №122032600807