Зазеркалье

Алиса встречи ждет безлунной ночью
Знак подан,белый кролик уж спешит
И манускрипты ветхих книг пророчат
Путь,что в страну неведому лежит

Безумный шляпник с дерзкою улыбкой
Галантный,интересный джентельмен
Чеширский кот,конечно,безмятежный
Ведь в Зазеркалье выживет, кто смел

И на подходе королева смерти
Которая,играть любя в крикет
На плаху отправляет несогласных
Но жребий брошен; изменен сюжет

Скрывайся от Алисы,королева
Час пробил,зло уйдет при свете дня
И торжество добра всегда бессменно
Величие блаженного огня

Алиса повзрослела на турнире
Который лавром увенчал главу
Уйдя,в душе желание лелеет
Чтобы вернуться снова в ту страну...


Рецензии