Память

Достались мне в наследство, три могилы,
Вас память, воскрешает каждый раз,
Маринка, Санечка, и батя Александр,
Я Вас любил, когда вы были живы,
Сейчас люблю с слезами и  молитвою о вас.
Как больно видеть мне, могилы ваши,
И крик от боли, рвется до небес,
Но утешает лишь, что встретимся однажды,
Воскреснете и Вы, как Наш Господь Воскрес.


Автор Широков А. А. 26,03,2022 г Киев Украина.


Рецензии
Возобновите с ними Вы общенье,
Когда наступит перевоплощенье.

Непонятно, какая радость Богу в том, что люди испытывают в жизни несправедливость.

Духъ Поэта   27.03.2022 04:44     Заявить о нарушении