Благо

Вы не тревожьте его благо,
Пусть охраняет златый быт,
Достиг его предательством трудяга,
Дорогу хитростью прикрыв.

Пересыпает монеты золотые,
А счастья они не добавляют,
Он злится и бранит других,
Несчастлив почему не понимает.

А счастье не купить
Оно в другой валюте:
Короткий миг,
Как в музыке прелюдия.

Нахлынет незаметно,
Поймав ты ощутишь богатство
Неизмеримо и прекрасно,
Непредсказуемо и ясно.

26.03.22


Рецензии