Про боль

Без осадка и без остатка,
В сердце гвоздь,
Как мозоль на пятке,
Как заноза в ладони -
Если надо капать.
Щемит и ноет, и сердце воет,
Как бы оборотнем не стать.
Зубы скалятся, от злобы скрежутся.
Вены взбухли буграми мерзкими,
И пульсация у виска -
Жестко, больно - чтоб наверняка.
Мысли-шокеры с разрядом маленьким,
Не убьют, но наполнят слабостью,
Чтобы жизнь не казалось сладкою...

Без осадка и без остатка.
В сердце гвоздь...
Заживет украдкой.


Рецензии