Молодость

Гневить богов за право веры в чувство!
Без робости трясти болото слов.
Не ведая расплаты безрассудства,
Сметать запреты,до самих основ.

Бежать,не поспевая за удачей.
Держать в руках подтаявшй запрет.
И верить,что отказ ни Это значит.
Что в счастье,ничего дурного Нет!

Не видеть и не чувствовать преграды.
Стремиться самым главным обладать.
Желать одной,немыслимой награды.
И трепетно,в придверьи ожидать.

Обидеть,даже краем невозможно!
И крепь воздушных замков охранять.
На веру,всё бесхитросно не сложно,
Чтобы других сомнений добавлять.


Рецензии