Есть невозвратные потери

Есть невозвратные потери,
что счёт особый свой ведут.
А вёрсты огненные времени,
к новым сражениям зовут.
В каких Богов вы там не верьте -
горька победа впереди,
когда наград больше посмертных,
чем у живых их на груди.


Рецензии