О будущем

И я запутался в мечтах.
Куда ведут меня маршруты?
Мой смысл в неведомых краях
Живёт последние минуты.

Ложь станет спутницей, и я
Сочту её за направления,
Пока горит моя душа
В огне, питающем сомнения.

И всё потеряно давно,
Я принял то, что невозможно.
Сгорю, я с пеплом заодно,
Нас ловит небо осторожно.


Рецензии