Дочка быстро подрастает

Пятый месяц уже пролетает.
Только были с супругой вдвоем,
А тут дочь на глазах подрастает,
Так и в садик мы скоро пойдем.

Жена утром тихонько положит
Ее к нам на кровать досыпать.
Хоть пока говорить и не может,
Но пытается что-то сказать.

Ждут еще в шкафу детские книжки,
Уже скоро начнем ей читать.
А пока мы позволим малышке
Беззаботно в кроватке играть.

Вокруг смотрит и все изучает,
И о многом ей нужно спросить.
А носочки упрямо снимает,
Ну не любит она их носить.

Кот пока беззаботно гуляет,
Лезет к доче беспечно в кровать.
Ведь сейчас он и не понимает,
Что за хвост его будут таскать.

И в еде мы еще не гурманы,
В меню блюдо пока что одно.
Молоко было б только у мамы,
Все малышке заменит оно.

Время это уже не вернется.
Поспешу я домой поскорей,
Ведь дочурка же там улыбнется
Мне беззубой улыбкой своей.

26.03.2022


Рецензии