Звезда

Я вижу за окном звезду,
Но я опять чего-то жду,
Пора, возможно, стать решительней уже,
Ведь мы с тобою на девятом этаже.
Внизу скользят и люди, и машины,
Скрывает тьма далёкие вершины,
А чудаки попрятались в дома,
В надежде не сойти с ума.
Лишь я и одинокая звезда,
Мы будем вместе утро ждать,
Чтоб снова раствориться в суете,
И мир не тот, и мы уже не те.
Давайте веселиться, пить и есть,
Пока ещё надежда есть,
Что позовёт рассвет:"Встречай,
Обычный день, ни ад, ни рай"...


Рецензии