Что тебе подарить?

Что тебе подарить?
- Впечатления...
- Точно? Ты уверена в этом?
-...
- Ну, что ж. Так и быть.
- Отведи меня, только, пожалуйста, срочно.
Очень срочно мне нужно в том месте побыть!

В этом месте тепло, я слыхала, и тихо,
Посетители все улыбаются  в нем.
В этом самом кафе, кофе лучший и стихо-
Там -сложение словно бы льётся ручьём.

Там работники вежливы очень... мм... интимно
Любят чтобы их брали на руки, потом....
-  Что же, милая, это за место, скажи мне?
-Это "Кото-кафе".  Это славно. Пойдём??...

Г. Х.
30.05.2020


Рецензии