Есть на свете мужчины

Есть на свете мужчины
От которых беда
В твою жизнь без причины
Попадает всегда.

Но почуять их сложно.
От них веет обманом,
Идеальностью ложной
И для мозга туманом.

Если внутренний голос
И подскажет - беги,
Но привяжет за волос
Прихоть левой ноги.

На качели посадит
И начнёт обещать.
Если прошлое тянет -
Запретит навещать.

Страхи, жалость, угрозы
В арсенале имеет.
Их достанет, как козырь,
Жертва встать не посмеет.

Как подопытный кролик,
Будешь в клетке сидеть.
Ты без крестика нолик
Будешь вечно терпеть.

Убегать без оглядки
Нужно сразу, смелее.
Нужно выиграть в прятки.
И лечиться скорее...


Рецензии