Я в шоке

Что случилось с тобой, Украина?
Ведь все с детства знали мы:
Украина, Белоруссия, Россия
                – едины.
Все три – дружественные страны.

С давних времен дружили всегда,
В горе и радости были вместе.
Фашизм – общая была беда.
Но страшные об Украине сейчас
                слышим вести.

Мы в детстве танцы танцевали
                не только русские,
С венком на голове – украинские,
                белорусские.
До сих пор я не могу поверить,
Что Украина стала жизнь свою
                войною мерять.


Рецензии