И снова летят журавли
А в небе клин всё шире и длинней
И в сердце нашем,кровоточат раны
Мы с болью слышим оклик журавлей
Летит,летит, как прежде клин усталый
Прискорбно видя войны наших дней
И взмахом крыльев,словно закрывая
Своих героев, внуков, сыновей!
Всё чаще, провожаем ветеранов
В туман небес, средь будней наших злых
И снова вдовы и рыдают мамы
Теперь уже мальчишек молодых
Летят, летят нас с неба укоряют
Что происходит люди на земле
Опять войны пожары полыхают
Зачем в детей стреляют, на войне.
Ну разве мы за это умирали
С укором нам кричат они с небес
И пол Европы по пластунски пропахали
Чтоб появился вновь нацистский крест
Летят, летят нас с неба призывают
Всем миром сбейте с гидры, злую спесь!
ЗА РУСЬ!ЗА ВЕСЬ НАРОД!ЧТО ВНОВЬ СТРАДАЕТ!
ЗА НАС!!! ЧТОБ УСПОКОИЛИСЬ МЫ ЗДЕСЬ!!!
Свидетельство о публикации №122032607834
Валерий Ефименко 26.10.2022 19:26 Заявить о нарушении