Звёзды

Смотрю на небо я с Земли.
На небе яркая Луна,
Звёзд множество.
Я вижу: в  ясном, ночном небе.
Как лампы дальние горят.

Как вечна ты загадка мироздания!
Не верю я, что мы одни:
Живём на матушке Земле.
Ведь столько во вселенной звёзд.
А значит и планет там множество.

И может тоже,
Кто ни будь сидит?
И смотрит со своих планет.
На звёзды во вселенной.
С.А. Минина, С.А.М.20/11/2019год.


Рецензии