Экспромт 26 марта

Удивительное имя Дарья, способное взволновать,
Как волнует лучик солнца, если мужчине тяжело унывать,
Но меня спасло твоё дыхание, как в темнице при одиночестве,
И грусть рассеялась ради порыва в творчестве.

И на груди чуть-чуть левее, я почувствовал пульс любви,
Когда имя Дарья в салу прославляли соловьи!

2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии