Ты увидел во мне меня

А в России у нас холода,
Полгода зима лютует…
В моем мире нет больше тебя
В моем мире я снова тоскую…
Вспоминаю улыбку, глаза
Глупость фраз и беспечность свиданий
Ты увидел девчонку тогда
Без обмана и разочарований
Ты увидел во мне меня
Эту девочку, что я скрывала
И в душе распустилась весна
И ушло всё, что сердце терзало…
А в России еще холода
Хоть весна пробуждается всюду
И искрятся морские глаза…
Когда шепчешь ты «не забуду…»


Рецензии