Зарисовка о себе

Я - человек не позитивный.
В меня налил сомнений море
Создатель, Бог сильно активный.
Себе на радость, мне на горе.
Он развлекается так с каждым,
Кто задает ему вопросы,
Кого с рожденья мучит жажда
Познанья. Нет границ у дозы.
Сегодня в облаке маразма,
Хожу по уши в чем-то липком.
С экранов каждая зараза
Ложь выливает из улыбок.
Молитвы заполняют лужи,
Не против зла, а против мошек.
Спаси, Создатель, мою душу.
И оптимистов спаси тоже.


Рецензии