Кто хочет власть отдать народу

Кто хочет власть отдать народу,
Начальство вытолкав взашей,
Как алкогольному заводу
Прислать команду алкашей,

Кому желания благие
Покоя в мыслях не дают,
Не остановятся какие,
Страну покуда не пропьют!

Кто хочет власть отдать народу,
Себе отчёт не отдаёт,
Что дело кончится разбродом,
Где каждый в каждого плюёт,

Ни за кого нигде поскольку
Никто не хочет отвечать,
Привыкший с детства в школе двойку
За лень и тупость получать!


Рецензии