Русская

Ты такая русская, как святая осень,
улыбнешься мило — тает в сердце грусть!
Все мои печали снегом припорошены,
Хочется на тройку и в Святую Русь!

Русская, русская, русская девчонка.
Русская, русская, русская бабенка,
Русская, русская, русская жена -
Русская, русская, русская страна!

Мы такие русские, как весна рассветная,
мы такие скромные, ядерно-ракетные,
Мы такие добрые, как сама заря -
дети Богородицы, дети Октября.

Русский, русский, русский парничонка,
Русский, русский, русский мужичонка,
русский, русский, русский, русский муж -
Российская Империя — Советский наш Союз!


Рецензии
Конечно это не поэзия, но на первый канал ТВ в нынешнее нелёгкое время как образец холопства однозначно. подойдет.

Татьяна Воровская-Русанова   01.04.2022 13:22     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за честный взгляд из-за другой стороны!

Дмитрий Щелин 2   18.08.2022 13:19   Заявить о нарушении