Снег марта

Снова падает крышами снег,
Воет ветер в трубе очага,
Ветер дует в лицо,
Запах талой земли,
Будит сердце неясной мечтой,
Коль отбросить вещие сны,
Жизнь не так уж плоха,
Впереди -мимолётная
Птица- весна.


Рецензии