Не хватает немного живого простора...

Не хватает немного живого простора,
Вот примерно такого, когда облака
Словно гривы коней на скаку, словно горы,
А за ними другие как пух, как река.

И меж теми и этими тени и свет,
И игра, и просветы небесного шёлка.
И от этого найден бывает ответ,
А без этого ясности нет как и толка.

Г. Х.
12.05.2020


Рецензии