Миниатюра Про Украинских политиков 297
Обширявшись, Зёма понял
- "Завтра должен я бежать!
Не пора ли, в связи с этим,
Ходоков в дурдом послать..."
***Зёма - Пока ещё президент Украины
Николай Дежонков-Дайбов
3:13 26.03.2022
Свидетельство о публикации №122032600764