Название реки... Японское, но в рифму

Я поступал
не очень мудро,
я шёл и ничего
не замечал...
Название реки
мне в ухо прорычал
прекрасный тигр
громко: БРАХМАПУТРА,
когда во сне
его я повстречал,
а он рычал
раскатисто и круто...
Название реки
вновь, тигр, изреки
и будет всё
загадочно и чудно... 


Рецензии