Конечно, он имеет мнение!
Какие могут быть сомнения?
А чтоб сомнения не вызрели,-
Сверяет он по телевизору!
Ведь там-то лучше разбираются?
Помогут тем, кто сомневается,
Развеять всякие сомнения!
Чтоб очень крепким было мнение!
Свидетельство о публикации №122032607631