Русские, да не стреляйте в Русских
Сердце стонет, рвется наружу.
Киевские, Крымские, Курские
Не стреляйте в Русскую душу!
Я прошу, опомнитесь родимые,
У нас мать одна и кровь одна,
Мы как близницы не разделимые,
Чтож ты с нами делаешь война.
Мы питались не единым хлебом,
Наши корни намертво сплелись.
Мы одним укрыты с вами небом,
Мы в одной утробе родились.
Нас к войне тащили год за годом,
Кто? поймете посмотрев кругом.
Раздувает пламя лживый Лондон
А за океаном, подлый, Белый дом.
Вот где корень зла - исчадье ада,
Как Христа - готовы нас распять.
Образумьтесь Русские, не надо
Им в угоду в Русского стрелять.
Свидетельство о публикации №122032607627