Немного о грустном...

Если вам немного грустно,
Или если грустно мне,
Приходите на капусту
С клюквой и на "Шардоне".

На грибочек на солёный...
Не по нраву? Наконец
Приходите на зеленый
И в пупырку огурец.

Посидим и поболтаем,
Можно даже и ногой.
С вами мы не заскучаем,
Я ручаюсь головой.

Приходите. А куда же?
Это проще, чем вино. -
Там я, где сквозь ночи сажу
Есть рассветное окно.

Г. Х.
10.05.2020


Рецензии