Миниатюра Про Украинских политиков 294

     Миниатюра Про Украинских политиков 294

Зёма весь в поту проснулся
- "Президентом стал... Зачем?!
В шутовской личине, право,
Больше нравился я всем?!"

***Зёма - Пока ещё президент Украины

Николай Дежонков-Дайбов
3:04 26.03.2022


Рецензии