снова змея

мы больше поминаем прошлое
и больше молимся о будущем
а на сегодня гадим дошлые
сякие злобнейшие чудища

я снова ночью зрил змею
она ползла по кронам толстая
се исчезала в даль свою
или в мою тварь козанострая

я снова ночью зрил змею
она искрила электричкою
вдали где оной не каюк
и разве что каюк лирический

змея нас правда где-то ждёт
и это явно настоящее
и морда оной хоть и лёд
но не тупая как у ящера
 


Рецензии