Не моя потеря

Несчастен тот, кто подлостью отмечен.
Нет оправданий подлости вовек!
Так важно в этой жизни быстротечной
Понять, что значит слово ЧЕЛОВЕК!

Ложь остаётся ложью, чтоб не говорили.
Любила я, а ты играл лишь роль...
Спектакль окончен, занавес закрыли,
Аплодисментов нет - ты всёж плохой АКТЁР!

Нет в моём сердце больше сожаления
О той потере, что потерей не назвать!
В ком ЧЕСТИ нет, не стоит ждать прозрения...
ЛЮБВИ он просто не способен дать!

И вот финал СУДЬБЫ - пути наши не схожи.
Мне жаль тебя, ты так и не познал:
Я - ЖЕНЩИНА, любившая тебя, ты - лишь случайный мой ПРОХОЖИЙ!
Теперь подумай, КТО КОГО здесь потерял?!!

26.03.2022


Рецензии
Значит "звёзды не сошлись" -
Так бывает: это жизнь...

Наташа! Глубокий и мудрый стих!

Всех благ!

Борис Цветков   12.04.2022 10:08     Заявить о нарушении
Добрый день, Борис! Сердечно благодарю за отзыв! Это так важно, когда то, что ты пишешь душой, находит отклик в сердцах.
С признательностью, Наташа

Наталья Михальченкова   12.04.2022 10:40   Заявить о нарушении