как вдоль по Питерской...

Хочется в пустыню, прогреться!
Там колючки гуляют, целый день!
Там на песках, как вдоль по Питерской-
Пронесутся змеи, мимо нас?

Воды мало - найдем?
Слон, верблюд - услужат?
Выбираем - крокодилов, макак?
Полазаем, по лианам?

Чудо ли, пески?
Пожары - пески горячие?
Не уедем - нет верблюдов?
Ходят рядами - все занятые?

Росточком малы - затеряемся?
Попадем?  Пропадем?
Зверюшки, как мы - ехидные?
Выживем - не проверял?

+++++++++++++++++++++++


Рецензии