Миниатюра Про Украинских политиков 293

     Миниатюра Про Украинских политиков  293

Зёма выпил Валерианки
И решил
- "Пора линять!
А не то, Ещё немного
И придут меня свергать..."

***Зёма - Пока ещё президент Украины

Николай Дежонков-Дайбов
3:02 26.03.2022


Рецензии