Миниатюра Про Украинских политиков 292

     Миниатюра Про Украинских политиков 292

Глянь-ка! Зёма доигрался!
- "Мне сказали в декабре,
Зверь пушистый заполярный
В гости сам придёт ко мне!..."

***Зёма - Пока ещё президент Украины

Николай Дежонков-Дайбов
3:01 26.03.2022


Рецензии