Твоя душа. Посвящение С. Т. 14392
Стремится в неба высь,
А Счастье вечно длится,
Мы в Нежнсоти зажглись.
А ты, моя Светлана,
Сияешь сказкой дня,
Я верить не устану,
Ты - Радость для меня.
Ты для меня - отрада,
Ты - сказки яркий свет,
Душа поверить рада,
Что выше Счастья нет.
Ты здесь, судьбы Царица
И мира благодать,
Душа к тебе стремится,
Чтоб в Нежности сиять.
Моя душа не может
Жить без тебя и дня,
Ты мне всего дороже,
Сияй, в свой мир маня.
Ты будь моею милой,
Ты будь моей родной,
Ведь так судьба решила,
Ты стала мне Весной.
Твоя душа как птица
Стремится в неба высь,
Хочу лишь покориться
Любви, где мы зажглись.
Свидетельство о публикации №122032600751