Люблю природы уединенье

В лесу лежу один под елью.
Дышу я ровно, как земля.
Мох служит мягкой мне постелью.
И стражем служат тополя.
Шелест листьев, пенье птиц,
Шёпот всех ветров свободных,
Беседа двух елей-сестриц...
Исцеляют мотивы природы.
Люблю природы уединенье,
Песни сказочных лесов.
Святой здесь дух и нет сомненья, что это
храм уставших богов.


Рецензии