Вопросы и ответы
- Зависть, досаду, неверие.
- Ну а горя ненастье?
- Подчас любопытства феерию.
- А красота?
- Отрицание, ненависть или проклятие.
- Бедность?
- Порицание, злорадство, невосприятие.
- Если благополучие?
- Это до первого случая...
Свидетельство о публикации №122032607491